Le restaurant gastronomique du Château d’Apigné, Les Tourelles, vous propose une soirée oenologique exceptionnelle le Jeudi 12 Avril. Un dîner gastronomique en 4 plats, signé Nicolas Briand, accompagné d’une sélection de vins de la vallée du Rhône, le tout animé par Adélaïde Beloin, Maître d’Hôtel du restaurant les Tourelles et Frédéric Guibert, caviste au Casier à Bouteilles à Cesson-Sévigné, Chateaugiron et Rennes.
Jeudi 12 Avril à partir de 19h30
100€ par personne – Infos et réservations au 0299148066
Découvrez le menu:
Les mises en bouches
AOC Côte du Rhône, Domaine Vincent Moreau
Le foie gras de la ferme du Mée,
le lieu à l’huile fumée,
poireau et émulsion de pain aux agrumes.
AOC Saint-Joseph blanc, L. Marthouret
Les langoustines de Loctudy,
au Kadaïf,
huile de cébettes et jeunes pousses.
AOC Condrieu, Domaine Marthouret
La selle d’agneau rôtie,
légumes de saison au citron confit,
jus de Tajine.
AOC Châteauneuf-du-pape, Jas de Bressy
Autour du chocolat,
amandes et griottes.
AOC Ventoux Orca