From the blog

Soirée Oenologique Vallée du Rhône – Jeudi 12 Avril

Le restaurant gastronomique du Château d’Apigné, Les Tourelles, vous propose une soirée oenologique exceptionnelle le Jeudi 12 Avril. Un dîner gastronomique en 4 plats, signé Nicolas Briand, accompagné d’une sélection de vins de la vallée du Rhône, le tout animé par Adélaïde Beloin, Maître d’Hôtel du restaurant les Tourelles et Frédéric Guibert, caviste au Casier à Bouteilles à Cesson-Sévigné, Chateaugiron et Rennes.

Jeudi 12 Avril à partir de 19h30

100€ par personne – Infos et réservations au 0299148066

Découvrez le menu:

Les mises en bouches
AOC Côte du Rhône, Domaine Vincent Moreau

Le foie gras de la ferme du Mée,
le lieu à l’huile fumée,
poireau et émulsion de pain aux agrumes.
AOC Saint-Joseph blanc, L. Marthouret

Les langoustines de Loctudy,
au Kadaïf,
huile de cébettes et jeunes pousses.
AOC Condrieu, Domaine Marthouret

La selle d’agneau rôtie,
légumes de saison au citron confit,
jus de Tajine.
AOC Châteauneuf-du-pape, Jas de Bressy

Autour du chocolat,
amandes et griottes.
AOC Ventoux Orca

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.