From the blog

La gastronomie bretonne mise à l’honneur en Russie.

La gastronomie bretonne mise à l'honneur en Russie

Nicolas Briand, Chef du Restaurant gastronomique du Château d’Apigné, Les Tourelles, était invité à Tcheliabinsk (Chelyabinsk, Russie) par le chef Rodion Andrianov dans son restaurant Le Redactor (Ресторан Redactor Челябинск ) pour un dîner à 4 mains !

L’occasion de mettre avant une destination, des produits et des savoirs-faire auprès d’un public curieux, exigent et au final … conquis !!!

Nicolas Briand en Russie
Rodion Andrianov et Nicolas Briand face au gastronomes 

Отличная новость! 28 февраля #redactor принимает гостя из Франции шеф-повара Николя Бриан ! Николя Бриан был шеф-поваром ресторана “BAD GASTEIN”

У вас есть удивительная возможность отведать великолепное изысканное меню двух шефов (Родион Андрианов «Redactor» и Николя Бриан «Château d’Apigné»)!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.