Le restaurant gastronomique les Tourelles

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 Restaurant gastronomique au Rheu, 10 min de Rennes : Les Tourelles

Dans les salons, ces tendances romantiques sont tantôt modernisées, tantôt interprétées avec délicatesse et créativité… Le château d’Apigné a réconcilié les Anciens et les Modernes. Le restaurant gastronomique offre des instants où l’on découvre et redécouvre une assiette généreuse. D’une capacité de près de 60 couverts répartis dans le salon doré et le salon rouge du rez-de-chaussée, le restaurant gastronomique avec sa cuisine créative et raffinée accorde subtilement les produits du terroir et les traditions monde.

Carte du restaurant les Tourelles

Au gré des saisons les Tourelles vous proposent une nouvelle carte imaginée selon les inspirations de Nicolas Briand.


Le restaurant est ouvert:

Mardi: dîner
Mercredi: dîner
Jeudi: déjeuner et dîner
Vendredi: déjeuner et dîner
Samedi: dîner,
Dimanche: déjeuner
(Ouvert 7/7 pour les groupes, anniversaires, réceptions).

Excellent déjeuner


Excellent déjeuner service impeccable mets excellents une véritable découverte dans un cadre très agréable.





Katell B.

  • Date du repas : 13 août 2017
5.0
2017-08-28T19:47:07+00:00

Katell B.

  • Date du repas : 13 août 2017
Excellent déjeuner service impeccable mets excellents une véritable découverte dans un cadre très agréable.

Parfait

Tout était parfait, encore merci au chef

Hugues C

Date du repas : 29 mars 2017

5.0
2017-05-02T09:53:58+00:00

Hugues C

Date du repas : 29 mars 2017

Tout était parfait, encore merci au chef

“SUCCULENT”

Nous avons passé un très beau et bon moment. La préparation de l'ormeaux est magnifique. Tout le personnel est agréable et professionnel. Un petit clin d’œil au maître d’hôtel pour sa connaissance et sa gentillesse. Les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner est très bien.

Armada37 de Tours - 13 mars 2017

5.0
2017-03-15T11:55:41+00:00

Armada37 de Tours - 13 mars 2017

Nous avons passé un très beau et bon moment. La préparation de l'ormeaux est magnifique. Tout le personnel est agréable et professionnel. Un petit clin d’œil au maître d’hôtel pour sa connaissance et sa gentillesse. Les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner est très bien.

“Un cadre hors du temps”

Nous sommes allés au Château d'Apigné pour un dîner et une nuit dans la chambre Hortense : un cadre magnifique et extrêmement paisible à seulement quelques minutes de Rennes où nous vivons, la réception était au top et le dîner d'une grande finesse, je recommande chaudement !

Paul P. de Saumur - 7 mars 2017

5.0
2017-03-15T10:56:18+00:00

Paul P. de Saumur - 7 mars 2017

Nous sommes allés au Château d'Apigné pour un dîner et une nuit dans la chambre Hortense : un cadre magnifique et extrêmement paisible à seulement quelques minutes de Rennes où nous vivons, la réception était au top et le dîner d'une grande finesse, je recommande chaudement !

Très bonne cuisine. Très accueillant avec les enfants.

Maxime B.

Date du repas : 20 mai 2017

5.0
2017-06-09T10:01:17+00:00

Maxime B.

Date du repas : 20 mai 2017

Très bonne cuisine. Très accueillant avec les enfants.

Un enchantement

Un enchantement pour le palais dans un cadre et une atmosphère plus qu'agréable. On se sent bien, rien de surfait.
Un rapport qualité/prix impeccable. Rien à redire.

Evelyne G

repas du 12 août 2017
5.0
2017-08-19T10:05:57+00:00
Un enchantement pour le palais dans un cadre et une atmosphère plus qu'agréable. On se sent bien, rien de surfait. Un rapport qualité/prix impeccable. Rien à redire. Evelyne G repas du 12 août 2017
5.0
6

Nicolas Briand, Chef de Cuisine

A 10 ans : « Je serai cuisinier ! ». Nicolas intègre une filière de formation classique au Lycée Hôtelier de St Méen Le Grand. Nicolas fait ses armes chez de grands Chefs étoilés : Château de Locguenolé, Le Bretagne à Questembert, le Juana de Juan les Pins.

Jean Pierre Jacob, chef 2 étoiles du Bateau Ivre au Lac du Bourget et Courchevel, le prend sous son aile. Nicolas, sur les conseils de ce Père spirituel, poursuit un périple international fait de voyages et d’expériences professionnelles à Singapour, Philippine, Thaïlande… En Russie, Nicolas parfait pendant 6 ans, son expérience en tant que Chef de cuisine.
De retour aux sources, c’est au restaurant « les Tourelles » du Château d’Apigné, que Nicolas Briand a décidé d’exercer ses talents. Adepte d’une cuisine simple où la qualité et la saveur du produit sont mises en exergue, Nicolas apprivoise ses compositions sans les heurter en les agrémentant de subtiles et étonnantes associations.